当前位置: 首页  中心介绍  中心大事记
中心大事记

 

中心大事记

 2008年6月“2008年上海外国语大学环保新闻电视记者培训”, 4天,

2008年10月27-28日举办为期2天的“青少年媒介消费与全球观”小型国际研讨会

 2008年 11月郭可赴瑞典参加欧洲新闻传播教育大会,并参加JourNet新闻教育Panel。

2008年12月中心全体成员参加“复旦大学传播学论坛”,并参加组织了“国际舆情和国际媒体”的讨论组

2009年5月郭可赴香港参加“The Changing World of International News in the 21st Century”大会,并发表“Presumed Perceptions of Western Media Coverage on China in 2008的英文论文

2009年8月郭可赴美国参加美国AEJMC大会,并发表Media Coverage on China 论文 

2009年9月至12月陈沛芹受中美教育基金会的资助,赴美国马里兰大学新闻传播学院参加学术活动和研究活动。

2009年 10月至12月吴瑛中美教育基金会的资助,赴美国马里兰大学新闻传播学院参加学术活动和研究活动。

2009年11月郭可赴北京参加全国第一届对外传播理论研讨会,并被聘为国务院新闻办专家委员

2009年12月中心全体成员参加“复旦大学传播学论坛”,并参加组织了“全球媒体中的共和国”的讨论组。